Товар добавлен в корзину

Для кондитерских изделий

Есть в наличии

Оставить заявку

Кондитерские лотки - это гофролотки, которые используются для упаковки печенья и пирожных. Простая сборка и высокое качество гофрокартона упаковки для кондитерских изделий обеспечивают лоткам высокую надежность, что важно при транспортировке хрупких кондитерских изделий. ООО «ОренГофроТара» поставляет их в любом количестве в сложенном виде, в пачках и на паллетах.

 

Характеристики:

Изготавливаем лотки размеров:
Л 58 (203х184х58) C Т23 Б Ш 58 (0,137м2)
Л 58 УС (348х218х58) C Т23 Ш Б (0,264м2)
Л 60 УС (262х186х58) C Т23 Ш Б (0,202м2)
Л 67 (315х223х67) C Т24 Б Ш №431.3 (0,237м2)
Л 68 (292х287х67) C Т23 Ш Б (0,279м2)
Л П 70 (300х300х70) C Т23 Ш Б (0,415м2) с крышкой
Л 75 УС (348х253х75) C Т23 Ш Б (0,344м2)
Л 90 УС (380х265х90) C Т23 Ш Б (0,442м2)
Л 95 (380х254х95) C Т24 Ш Б (0,375м2)
Л 129 (385х285х129) C Т24 Ш Б (0,461м2)

Изготавливается по размерам заказчика как из бурого, так и белого гофрокартона.

Марки гофрокартона: Т-23; Т-24; Т-25; Т-26

Тип гофра: C

Толщина: от 3,8 до 4,0 мм

Возможно нанесение печати различных цветов.

Остаётся добавить, что высота такого короба не велика, а стенки прочные. Крышка отсутствует. Производятся они из экологичных и прочных сортов картона, не подверженных сильной деформации и устойчивых к сотрясениям и ударам.