Товар добавлен в корзину

Для кондитерских изделий

Есть в наличии

Оставить заявку

Кондитерские лотки - это гофролотки, которые используются для упаковки печенья и пирожных. Простая сборка и высокое качество гофрокартона упаковки для кондитерских изделий обеспечивают лоткам высокую надежность, что важно при транспортировке хрупких кондитерских изделий. ООО «ОренГофроТара» поставляет их в любом количестве в сложенном виде, в пачках и на паллетах.

 

Характеристики:

Изготавливается по размерам заказчика как из бурого, так и белого гофрокартона.

Марки гофрокартона: Т-23; Т-24; Т-25; Т-26

Тип гофра: B; C

Толщина: от 3,0 до 3,8 мм

 

Возможно нанесение печати различных цветов.

Остаётся добавить, что высота такого короба не велика, а стенки прочные. Крышка отсутствует. Производятся они из экологичных и прочных сортов картона, не подверженных сильной деформации и устойчивых к сотрясениям и ударам.